Willkommen im ZackZack Kochtopf!
Neben der manchmal schwer verdaulichen Kost, die ihr tagtäglich bei uns zu lesen bekommt, soll das Schöne und der Genuss nicht zu kurz kommen. Daher starten wir mit dem „Kochtopf“ eine neue Rubrik und sammeln gemeinsam mit euch Rezepte zum Nachkochen – von der Community für die Community.
Zum Start präsentieren wir Rezepte aus der ZackZack Redaktionsküche.
Erlaubt ist was gefällt. Ob österreichische Schmankerl, internationale Gusto-Stückerl, schnelle Gerichte für zwischendurch oder aufwendige Mahlzeiten.
Eure Rezepte zum Nachkochen
Und weil wir sicher sind, dass jede Menge nachahmenswerte Rezepte in euren Köpfen schwirren und in euren Schubladen verbergen, wollen wir nun dazu aufrufen, diese mit uns und der Club-Community zu teilen! Wie ihr uns kennt, sind wir immer Geheimnissen auf der Spur. Wir freuen uns also besonders, wenn ihr uns die Geschichte hinter euren Lieblingsgerichten erzählt.
Sendet uns eure Rezepte an club@zackzack.at mit dem Betreff „Kochtopf“.
Das braucht es für die Veröffentlichung:
- ein Bild eures fertigen Gerichts
- Bezeichnung – welches Gericht wurde gekocht
- Dauer (ungefähre Zeitangabe)
- das Rezept samt Zutaten und Zubereitungsschritten
Das kann ich optional mitschicken:
- deinen User- oder Klarname oder einfach deine Initialen
- ein Porträtbild des Kochs, der Köchin
- Tipps & Tricks rund ums Gericht
- Bildstrecke oder ein Video über den Verlauf der Zubereitung
Willkommen im ZackZack Kochtopf!
Neben der manchmal schwer verdaulichen Kost, die ihr tagtäglich bei uns zu lesen bekommt, soll das Schöne und der Genuss nicht zu kurz kommen. Daher starten wir mit dem „Kochtopf“ eine neue Rubrik und sammeln gemeinsam mit euch Rezepte zum Nachkochen – von der Community für die Community.
Zum Start präsentieren wir Rezepte aus der ZackZack Redaktionsküche
Erlaubt ist was gefällt. Ob österreichische Schmankerl, internationale Gusto-Stückerl, schnelle Gerichte für zwischendurch oder aufwendige Mahlzeiten.
Eure Rezepte zum Nachkochen
Und weil wir sicher sind, dass jede Menge nachahmenswerte Rezepte in euren Köpfen schwirren und in euren Schubladen verbergen, wollen wir nun dazu aufrufen, diese mit uns und der Club-Community zu teilen! Wie ihr uns kennt, sind wir immer Geheimnissen auf der Spur. Wir freuen uns also besonders, wenn ihr uns die Geschichte hinter euren Lieblingsgerichten erzählt.
Sendet uns eure Rezepte an club@zackzack.at mit dem Betreff „Kochtopf“.
Das braucht es für die Veröffentlichung:
- ein Bild eures fertigen Gerichts
- Bezeichnung – welches Gericht wurde gekocht
- Dauer (ungefähre Zeitangabe)
- das Rezept samt Zutaten und Zubereitungsschritten
Das kann ich optional mitschicken:
- deinen User- oder Klarname oder einfach deine Initialen
- ein Porträtbild des Kochs, der Köchin
- Tipps & Tricks rund ums Gericht
- Bildstrecke oder ein Video über den Verlauf der Zubereitung